Прошу о помощи

Понедельник, 04.03.2013 09:58

Друзья,

мне очень неудобно просить об этом на шахматном сайте, но кроме как к шахматному сообществу мне больше не к кому обратиться.

В октябре прошлого года у меня родилась дочь Кетеван. Через месяц после рождения неожиданно врачи определили у неё врожденный порок сердца, атрезию легочной артерии сложного вида. О сохранении жизни речь может идти только в случае хирургического вмешательства. Сложную операцию необходимо сделать в Германии до конца марта.

Меня поддерживают все близкие, но речь идет о таких денежных суммах, что этой помощи недостаточно.

Хочу попросить вас сделать вклад в выздоровление дочери. Любая материальная помощь будет с благодарностью принята.

Заранее спасибо.

UPD. Деньги можно перечислить по системе PayPal. На имя: Olena Prusikin, email: hkiss@web.de

 

Также послать деньги можно по этим банковским реквизитам:

Имя получателя: Salome Melia
Номер счета: GE57PC0193600100007067
Код банка (SWIFT): MIBGGE22
Имя банка: ProCredit Bank, Tbilisi, Georgia
Адрес банка: 21 Al. Kazbegi Ave., 0160 Tbilisi, Georgia.


  


Смотрите также...

  • Друзья,

    Все мы знаем и любим Нино Хурцидзе. Много лет она выступала за сборную Грузии, боролась за самые высокие места в турнирах. Достижения можно перечислить, но не в этом дело.

    У Нино обнаружилось тяжёлое заболевание. Злокачественная опухоль.

  • Всего несколько дней назад у моей мамы диагностировали злокачественное образование в средостении. Теперь жизнь разделилась на “до” и “после”. Мне всего 19, но только я сейчас могу искать врачей, клиники и делать все, что может помочь в этой ужасной ситуации.

    Это безумно тяжело, но у меня нет другого выхода – я обязана спасти самого дорогого и главного человека в моей жизни.

  • На Facebook опубликовано сообщение Валерии Гансвинд (Valeria Gansvind, www.facebook.com/gansvind?sk=wall):

  • Когда я начал готовить этот репортаж, узнал о произошедшем в Москве. Вы меня простите, но писать о том, как проходила церемония закрытия этапа Гран-При в Тбилиси мне сейчас не хочется. Надеюсь, фотографии получились достаточно говорящими, и вы поймете меня без слов.

  • UPD. 2 ноября. Друзья! Несчастья девушки не закончились. Состояние её мамы снова ухудшилось, требуется ещё одна сложная операция. Частично деньги собрали, но не хватает 10 тысяч рублей. Девушка просит оказать ей посильную помощь. "Мне очень неудобно, но, наверное, каждый, кто боролся за жизнь близкого, меня поймёт", - пишет она.

    Возможности для перечисления:

  • Хотел сегодня обойтись без своего вмешательства и ограничиться видео. Но лучше помолчать, когда нечего сказать, а когда есть что - лучше не терять время.

    А сказать я хочу вот что. Все, кто прогнозировал что-то до начала турнира и анализировал по ходу, оказались в дураках. Включая меня, разумеется (хотя от своего прогноза - Ананд не выиграет турнир - не отказываюсь). 

  • На могиле Ивана Букавшина отныне стоит памятник.

  • Давайте посмотрим, что кому нужно сделать в трех оставшихся турах, чтобы лишить шахматный мир второго подряд зрелища "Карлсен - Ананд".

  • В Грузии действует программа развития региональных шахмат. В этом году шахматная федерация путем тендера определила место проведения детского первенства страны. Честь принять чемпионаты до 8, 12 и 16 лет выпала Марнеули.