Таня Сачдев на лыжах

Время публикации: 14.12.2012 18:43 | Последнее обновление: 14.12.2012 22:53

Выходной день участницы матча "подснежники" - "ветераны" провели по-разному. Организатор соревнования Павел Матоха предложил девушкам съездить в горы покататься на лыжах, однако, Валентина Гунина и Алина Кашлинская решили, что шопинг в Праге будет более захватывающим. Единственной, кто предпочел лыжи, оказалась Таня Сачдев.

Индианка призналась, что встала на лыжи впервые в жизни, и ощущения, которые она испытала, трудно передать.

 

Фотографии Павла Матохи, praguechess.cz


  



Смотрите также...

  • Во второй выходной день чемпионата Европы желающие участники смогли посетить старый Иерусалим.

    Среди активных туристов оказались Мария Манакова и Нино Бациашвили, которые и предоставили нам эти фотографии.

  • Шахматистка и модель из Индии, всякий раз заставляющая учащенно биться мужские сердца, Таня Сачдев более не свободна. Фотографии невесты и счастливчика-избранника появились в Фейсбуке Элизабет Петц - она присутствовала на церемонии бракосочетания.

  • Сегодня в Пуне (Индия) завершаются чемпионаты мира среди юношей и девушек до 20 лет. Победителями стали Лу Шанлей (Китай) и Александра Горячкина (Россия). Присутствовавшие на соревнованиях Ильгар Баджарани и Елена Борич поделились фотографиями с нашим сайтом.

  • Летний Амстердам прекрасен не только сам по себе и не только тем, что в эти дни там проходит турнир ACP Golden Classic, но и присутствием Марии Манаковой.

  • Наш специальный корреспондент в Ставангере Дмитрий Останин накануне в прямом радиоэфире рассказал о том, что увидел, по окончании тура задал пару вопросов Владимиру Крамнику и в течение всего игрового дня держал наготове фотокамеру.

  • И снова наш корреспондент в Ставангере Дмитрий Останин поставил фотоаппарат "на товсь". С ним он встречал участников соревнования перед очередным туром.  

  • 8 и 9 марта в том же Кахиас-Ду-Сул проводится открытый турнир по быстрым шахматам с участием чемпиона мира. "Швейцарка", девять туров; шесть из них были сыграны накануне, три - сегодня. 


    Перед началом