Двадцать пять человек отличились на старте игры "Умный - в горы". Текущее положение

Время публикации: 29.11.2012 21:37 | Последнее обновление: 29.11.2012 22:01

По итогам первого тура игры "Умный - в горы" 25 человек набрали по 3 очка, то есть ответили правильно на все три вопроса.

Текущее положение:

Владимир Белов, Владимир Цвингли, Денис Толстых, Андрей Пунин, Игорь Колмаков, Александр Никитин, paavel, Федор Шаклеин, Mongrel, Александра Киланова, Александр Мартынов, Виталий Киселев, Илона Папаева, mz1313, Алексей Сергеев, Иван Жидов, Иван Капустин, Жаслан Дощанов, Ася Самойлова, Александр Рузанов, Владислав Мишин, Сергей Захаров, Александр Левченко, Phantom, Олег Рахмилевич - по 3 очка;

Сергей Антоновский, Денис Пахомов, Кирилл Новокщенов, Петр Жданов, Сергей Шорин, Андрей Шапарь, Юрий Черячукин, Манвел Аветисян (он же - toreador), Zhurmagnat, Сергей Корпунков, Иван Высоцкий, Gildar, Александр Гемза (он же - Аникей), Надежда Хармунова - по 2;

Александр Геминтерн, Миша Попов, Олег Овчинников, Makler, Konek_Gorbunok - по 1.

Тех, кто присылал ответы под никами, мы просим в дальнейшем представиться реальными именами, чтобы не возникало путаницы.

Тех же, кто пока не набрал очков, просим не опускать руки: в финал по итогам пяти туров выйдут четверо лучших, а вступить в игру можно с любого момента. Отвечайте на вопросы второго тура.


  


Смотрите также...

  • Итак, мы завершили регистрацию на игру "Шесть вершин". Желающих побороться за путевку на турнир в Цюрих набралось 59. Отныне именно столько в нашей игре Участников.

    Начиная с завтрашнего дня (19 октября) и до начала декабря мы предложим Участникам пять отборочных конкурсов. Все они будут разными.

  • Мы благодарим всех, кто принял участие в игре "Шесть вершин". Подведены итоги всех пяти отборочных конкурсов, самым протяженным из которых стал конкурс карикатур. По его окончании определилось

    ИТОГОВОЕ ПОЛОЖЕНИЕ:

  • Chess-News представляет беспрецедентную игру для шахматных любителей «Умный – в горы!» Главный приз игры – поездка в Цюрих с 23 февраля по 1 марта следующего года на турнир Zurich Chess Challenge с участием Владимира Крамника, Вишванатана Ананда, Бориса Гельфанда и Фабиано Каруаны.

  • В пятом, заключительном отборочном конкурсе мы предлагаем участникам игры побыть шахматными комментаторами. На выбор дается шесть фрагментов партий; вы должны выбрать один из них, который вам нравится больше, и направить нам по адресу info@chess-news.ru комментарии к ходам. Стиль комментариев - свободный. 

  • "Умный - в горы": ответы на вопросы пятого тура

  • Мы завершили второй отборочный конкурс игры "Шесть вершин". В течение недели участники присылали свои ответы на необычные задачи, а мы в итоге присудили баллы по следующим критериям (в порядке приоритета):
    1) правильность ответов;
    2) время, затраченное на решение (чем меньше, тем лучше);
    3) комментарии к решениям, пояснения основных и побочных вариантов.

  • Победитель игры "Умный - в горы" определился в прямом эфире Chess-News

  • Не пропустите грандиозный финал игры "Умный - в горы"

  • Подводим итоги голосования за лучшую подпись к фотографии. Всего проголосовало 67 пользователей Chess-News, из них 6 членов жюри. Каждый член жюри имел двойной голос, а каждый участник игры - приоритетный голос по отношению к остальным пользователям. И вот что получилось в результате:

    1 место

  • В командном чемпионате России выступят множество гроссмейстеров экстра-класса